Аккаунт-менеджер mediaSol на мероприятиях Яндекс, или как наша сотрудница заняла 1-е место

3 Марта 2018

Компания Яндекс стала организатором серии встреч для своих партнеров в Беларуси по теме «Настройка и повышение эффективности рекламных кампаний Директа». Данные мероприятия посещала аккаунт-менеджер компании mediaSol – Ирина Кузьмина. Каждый из участников встреч получал домашние задания, в числе которых значилось и прохождение общего теста, состоящего из 32-х вопросов. И наша сотрудница заняла 1-е место! С чем мы ее и поздравляем!

катинка.png

Ирина считает, что такие мероприятия позволяют получить уверенность в своей компетенции, учат разбираться в новинках Яндекс.Директ. Кроме этого, на встречах рассматривались вопросы относительно принципов показа объявлений в Директ,  аналитики и оценки эффективности в Метрике. Стоит отметить, что Ирина Кузьмина является выпускницей Школы маркетинга, созданной интернет-агентством MAXI.BY media и digital-агентством mediaSol. Она успешно прошла обучение и была приглашена на работу. Сейчас Ирина работает в крупном агентстве, деятельность которого ориентирована на территорию России. Компания mediaSol не приемлет шаблонных предложений, для каждого клиента создаются индивидуальные условия. Данное обстоятельство выгодно выделяет агентство среди конкурентов.

Ирина Кузьмина – сотрудник mediaSol, нацеленный на постоянное развитие и обучение. Самое главное, что команда нашего агентства полностью состоит из таких людей, которые замотивированы работать на результат и предлагают клиентам эффективные условия.